观影必看

观影必看[复制链接]

GIF美女电影出处 发表于 2018-2-4 21:18:10 [显示全部楼层] 回复:  5 浏览:  6679
本论坛提供有趣的、精彩的电影GIF出处!轻松找到好看的电影!

正确使用下载链接姿势:

电影链接分为三种:迅雷下载、bt种子、百度云在线观看!  XX电影只能选择迅雷下载。运气好的话百度云也可以下载。

先说番号的使用方法:这个是番号(ENBD-5019),我们只需要复制番号,到下方的番号搜索站粘贴番号手上就可以了!

做一个演示!

番号搜索网站:
http://www.btwhat.info/

http://www.btcerise.me/

第一步:粘贴番号后搜索!

第二部:搜索到番号对应的资源了!一般都是第一个。

第三步:点开资源,就可以看到下载链接!复制下载链接,通过迅雷或者百度云下载就可以了。不过这种资源一般都是迅雷下载哦!

顺便提一下,番号网站可以回弹出一些赌博,创业之类的广告,千万不要相信哦!

有不明白的,公众号给我留言吧!

今天就教大家如何自行使用百度云实现在线观看电影!   其他有离线功能的网盘也适用本方法!
有些BT种子下载速度不够快,而你又没有迅雷或者旋风会员的话,使用下面的方法也可以满速下载!

1:首先下载百度云管家,点我去百度官网下载(手机操作方法一样)

2:安装好百度云管家后登陆你的百度账号,没有百度账号的去申请一个就可以了!

3:使用下载链接或者BT种子离线下载
这样的:magnet:?xt=urn:btih:fa5ec6afddc9ba8cd50b4c4b1b0c3da745de831c

4:这里就演示BT种子,下载链接的离线上传方法类似。
点击新建BT任务后找到要存入百度云的BT种子,然后点击存入百度云,这里用变形金刚4来做演示

5:点击存入百度云后,百度云就会自动下载BT种子里面的电影资源了!
一般的资源都是直接秒离线的,我们看到百度云里面已经多出来了一个变形金刚4的文件夹了,这证明变形金刚4已经被下载到百度云里面了
6:直接双击文件夹中的文件就可以在线播放或者下载了!

新手上路

zx5201314 发表于 2018-2-5 14:35:23 显示全部楼层
撒地方斯蒂芬三的发生的

注册会员

15200381010 发表于 2018-3-31 22:48:37 来自手机 显示全部楼层
好多被和谐了

管理员

GIF美女电影出处
 楼主|

好的,有空了修复一下吧!

注册会员

666666 发表于 2018-5-2 01:08:47 来自手机 显示全部楼层
哈哈还把巴巴爸爸啊哈哈啊哈哈巴

注册会员

woshinibaba 发表于 2018-6-8 23:53:47 显示全部楼层
BT網站被和諧了